Biscuits sains #2 : Cake au fromage blanc et aux flocons d’avoine

On continue sur la lancée des biscuits sains et faits maison. Cette fois, c’est un cake de ma maman que je vous propose. Il peut faire office de petit déjeuner ou d’en-cas. Très simple et rapide à faire, chacun peut le customiser à sa manière en rajoutant les ingrédients “bonus” qu’il souhaite. Il est vraiment hyper léger, tout en apportant satiété et son lot de protéines.

Ingrédients

  • 500g de fromage blanc bio
  • 6 à 10 cuillères de flocon d’avoine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • garniture au choix : raisins secs, pomme, compote, chocolat, baies de goji…

Préparation

Astuce

Découpez-le en 8 tranches que vous congelez. Chaque soir, décongelez 2 tranches pour votre petit-déjeuner du lendemain.

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