On continue sur la lancée des biscuits sains et faits maison. Cette fois, c’est un cake de ma maman que je vous propose. Il peut faire office de petit déjeuner ou d’en-cas. Très simple et rapide à faire, chacun peut le customiser à sa manière en rajoutant les ingrédients « bonus » qu’il souhaite. Il est vraiment hyper léger, tout en apportant satiété et son lot de protéines.
Ingrédients
- 500g de fromage blanc bio
- 6 à 10 cuillères de flocon d’avoine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe de farine
- garniture au choix : raisins secs, pomme, compote, chocolat, baies de goji…
Préparation
Astuce
Découpez-le en 8 tranches que vous congelez. Chaque soir, décongelez 2 tranches pour votre petit-déjeuner du lendemain.
Cette recette vous plaît ?
Damien
mars 27, 2018Bonjour, je ne trouves pas la recette écrite pouvez vous m’aider s’il vous plait ?
littlegreenbee
mars 27, 2018Oui bien sûr : la recette complète se trouve dans la vidéo et est expliquée pas à pas.
Muriel
juin 18, 2017MERCI pour cette recette. Je teste dés que j’ai des œufs.
Très bon dimanche et merci pour vos conseils
littlegreenbee
juin 19, 2017Avec grand plaisir Muriel
Mélanie
avril 15, 2017cette recette me donne bien envie, je garde ta recette sous le coude !
Bon week end
Mélanie
http://dubordeldanslacuisine.com/
littlegreenbee
avril 16, 2017J’espère qu’elle te plaira ! Bon week-end à toi aussi !